на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845687
Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 3.

BS Hospitality Management готова организовать финансирование крупных инвестиционных проектов в сфере отельного бизнеса

Управляющая компания BS Hospitality Management заключила соглашение с банком-партнером о финансировании проектов в отельной сфере. Согласно соглашению банк будет финансировать проекты, которые BS Hospitality Management готова взять под свое управление.

Для управляющей компании интерес представляют гостиничные проекты на стадии проектирования, строительства или реконструкции с номерным фондом 100 и более номеров в центре крупных российских городов с населением более 400 тысяч человек, способные отвечать международным стандартам и приносить хороший доход.

При принятии решения о финансировании проекта банк учитывает риски, связанные с его реализацией. Заключая соглашение с управляющей компанией, банк снижает данные риски, так как проект предварительно проходит отбор в управляющей компании, среди объектов которой имеется уже реализованный проект Hilton Garden Inn Perm и проект в стадии строительства Doubletree by Hilton Perm.

Как отметил директор управляющей компании BS Hospitality Management Сергей Сташков: «В период кризиса многие гостиничные проекты в стране были заморожены из-за отсутствия финансирования. Сложности с финансированием существуют до сих пор. Мы рады, что нам удалось договориться с банком о трехстороннем сотрудничестве. В этой ситуации банк наращивает свой кредитный портфель качественными проектами, управляющая компания пополняет портфель управляемых объектов, а проект успешно реализуется, имея финансирование и профессиональную управляющую компанию».

О компании BS Hospitality Management

Управляющая компания BS Hospitality Management основана в 2009 г. В настоящее время под ее управлением находится отель «Хилтон Гарден Инн Пермь» (Hilton Garden Inn® Perm), ресторан «Карин», кафе «МАДО», пивной ресторан «Вятич», а также компания осуществляет техническое сопровождение проектирования отеля «Даблтри бай Хилтон Пермь» (Doubletree by Hilton Perm).

Ньюсмейкер: BS Hospitality Management — 32 публикации