на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Новое предложение от «НДВ-Недвижимость» по 214 ФЗ

«НДВ-Недвижимость» приступает к реализации нового ЖК «Виноградный», возводимого по адресу Измайловский проезд, влад 1. Общая площадь комплекса - 129 000 м2. Суммарное количество инвестиций в проект - около 5, 8 млрд рублей.

Монолитно-кирпичные корпуса переменной этажности (5-8-10-13-15-17 этажей) возводятся в экологически-чистом месте напротив Серебряно-Виноградного пруда, рядом с Измайловским парком. Площадь участка застройки 5 га. Проектом предусмотрено создание 1174 машиноместа во строено-пристроенных двухуровневых подземных автостоянках. Общая площадь квартир в проекте - примерно 61 000 м2.

ЖК «Виноградный», возводимый по индивидуальному проекту, реализуется согласно 214-ФЗ.

Заместитель руководителя департамента развития компании «НДВ-Недвижимость» Константин Голяев отмечает:

- Реализация проекта согласно 214-ФЗ помогает обеспечить защиту прав и интересов покупателей, что является важным конкурентным преимуществом комплекса. Среди достоинств нового проекта так же удачное местоположение, в непосредственной близости от станций метро Измайловская и Партизанская. Кроме того, жилой комплекс возводится в экологически чистом месте, рядом с Серебряно-Виноградным прудом, в шаговой доступности от ставшего излюбленным местом отдыха москвичей Измайловского парка.

Остается добавить, что цены в ЖК «Виноградный», первую очередь которого планируется сдать госкомиссии в 3 кв. 2011 г., начинаются от 95 000 рублей за м2.

Так стоимость двухкомнатной квартиры площадью 80.48 м2 составляет 8, 4 млн. рублей, и трехкомнатной квартиры площадью 100.8 м2 -9.5 за кв.м

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1636 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Конкурентоспособность, Недвижимость