на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

В Промсвязьбанке реализована возможность торгового эквайринга карт Diners Club

В Промсвязьбанке реализована возможность эквайринга карт платежной системы Diners Club. Теперь карты данной платежной системы будут приниматься во всех торгово-сервисных предприятиях, эквайринг которых осуществляет Промсвязьбанк.

Карты Diners Club International являются элитными на рынке пластиковых карт. Держатели карт Diners Club обладают особыми привилегиями, включающими доступ в бизнес-салоны аэропортов мира, программу страхования для держателя карты и членов его семьи, скидки при аренде автомобилей, помощь в организации туристических и деловых поездок любого уровня и другие привилегии, с которыми можно более подробно ознакомиться на сайте Diners Club.

Объем эмиссии банковских карт Промсвязьбанка на 1 апреля 2010 года составлял более 770 000 карт. Сеть торгово-сервисных предприятий, эквайринг которых осуществляет банк, насчитывает порядка 6 300 устройств (включая POS-терминалы и кассовые решения). Оборот в торговой сети банка в 2009 году превысил 10 млрд руб., за первые 5 месяцев 2010 года он составил 5,9 млрд руб. Объединенная сеть банкоматов Банковской группы «Промсвязьбанк» насчитывает более 1 200 устройств.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии, Форум предпринимателей
Группа: Промсвязьбанк (697)