Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213563
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Автоматизированные системы KEEP COUNT

Автоматизированные системы KEEP COUNT

Большинство компаний по всей России давно используют автоматизированные системы контроля и учета рабочего процесса. Но какой же именно программный продукт наиболее удобный в использовании?

АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА

Специалисты компании «САОТРОН» предлагают разумное решение для автоматизации производства - «KEEP COUNT УМНОЕ ПРОИЗВОДСТВО». Эта система позволяет проводить основные операции на складе временного хранения или производстве с помощью устройств штрихового кодирования и терминала сбора данных. Вы легко сможете формировать заказ, фиксировать готовность изделия или упаковки. Контролировать использование и поступление в производство материалов для сборки под заказ, заниматься сборкой и сдачей изделий на склад, упаковкой и сдачей упакованных комплектующих на склад готовой продукции, а так же приемом, отгрузкой, перемещением и возвратом на склад готовой продукции.

Технология работы проста и удобна, перед началом работы сотрудник выбирает свою учетную запись, пароль, вид операции, наименование производственной линии и наименование склада.

АВТОМАТИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ

Для усовершенствования своего бизнеса специалисты компании «САОТРОН» предлагают разработку «KEEP COUNT УМНАЯ ТОРГОВЛЯ». Она обеспечивает быстрый сбор информации о перемещении товара, а так же ее обработку. Основу решения составляет штриховое кодирование товаров, контроль и автоматизация выполнения основных операций с товарами.

На данный момент решение «KEEP COUNT УМНАЯ ТОРГОВЛЯ» занимает лидирующие позиции на рынке штрихового кодирования, такого как терминалы сбора данных, принтеры для печати этикеток и ручные сканеры штрих кода.

«KEEP COUNT УМНАЯ ТОРГОВЛЯ» позволяет автоматизировать самые трудные операции по учету и маркировке товаров и совершенствует процессы торговой деятельности. С помощью программного обеспечения можно проводить инвентаризацию, переоценку, переучет, приход и расход и осуществлять работу с клиентами в торговом зале.

АВТОМАТИЗАЦИЯ СКЛАДА.

Программное решение «KEEPCOUNT УМНЫЙ СКЛАД» представляет собой новейшую программную разработку. Специалисты компании «САОТРОН» объясняют, что программный комплекс основан на технологиях штрихового кодирования и благодаря этому проводится точный учет продукции с помощью программного обеспечения и новейшего оборудования.

В управлении складом и складской логистике при автоматизации склада и использование программного обеспечения позволит Вам сократить временные издержки на проведение инвентаризации, так же вы сможете минимизировать трудовые затраты, определять коэффициент ликвидности определенного товара. Вы сможете сократить время на простые складские операции и легко увеличить пропускную способность склада.


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии