Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

Летние скидки на рассылку смс

В течение летнего сезона 2010 года компания «Контакт центр» предоставляет уникальные цены на рассылку смс. Продвигайте Ваши товары и услуги проще, дешевле и быстрее. Для того чтобы подготовить и осуществить смс рассылку, понадобится всего 1 день.

С началом летнего сезона 2010 года компания установила уникальные цены на рассылку смс. Никогда еще создать разослать абонентам смс не было так просто.

Каждый пользователь, который зарегистрируется на сайте www.sms-center.net, получает возможность отправлять смс со скидками. Пополнить личный счет можно безналичным платежом или электронными деньгами.

Рассылка смс осуществляется высокоскоростным смс-шлюзом – сотни и тысячи Ваших подписчиков будут проинформированы практически мгновенно!

Преимущества предлагаемой рассылки смс – это оптимальное соотношение цена/качество, высокая скорость отправки SMS, гарантированная доставка смс и квалифицированная техническая поддержка центра сообщений смс.

«Контакт центр» активно сотрудничает с операторами, которые предоставляют свои sms-центры и SMS-шлюзы для рассылки sms: смс центр МТС, смс центр Билайн, смс центр МегаФон.

Основой SMS-центра компании, обеспечивающей рассылку и прием SMS-сообщений, является Kannel – передовая смс-платформа. Многие российские организации уже оценили преимущества решений на базе Kannel. Они являются легко настраиваемыми и масштабируемыми, что обеспечивает поддержку телекоммуникаций компании на высоком уровне.

Компания «Контакт центр» специализируется на рассылке смс и внедрении sms-центров. В компании существует собственный центр разработки программного обеспечения для рассылки смс. В центре разрабатываются программы для отправки смс, смс-центры и смс-шлюзы, решения для sms-биллинга, смс-сервисы и мобильные приложения.

Специалисты компании приобрели значительный опыт в проектах разработки серверов смс и внедрения SMS-центров, сопровождения центров сообщений sms для компаний различных отраслей бизнеса на территории России и СНГ.

Ньюсмейкер: Контакт центр — 12 публикаций
Сайт: www.sms-center.net