Курсы валют
на 16.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 13.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Фестиваль аэрографии 2010

Фестиваль аэрографии 2010

19 июня 2010 года в Москве на Ходынском поле состоится уникальный фестиваль живописи на автомобилях «АЭРОГРАФ». Это ежегодное мероприятие, проводится с 2004 года.

Эффектный показ расписных автомобилей — одно из самых красивых и значимых событий в мире современного искусства, тенденций и автомобильной культуры.

На премию съезжаются разрисованные автомобили со многих городов России. Из Санкт-Петербурга выдвинется колонна студии автостиля «Red Croc», насчитывающая уже десяток машин. В 2009-м году, студия победила в номинации «Спец-эффект» с работой «Ёжик в тумане», а также была удостоена приза зрительских симпатий на различных показах и выставках.

Вероятнее всего, задуматься об аэрографии заставляет не только желание выделиться из скучной серой массы, но и показать свое «Я». Поэтому многие владельцы машин хотели бы участвовать в подобных форумах со своими автомобилями, но им кажется, что аэрография — это дорогое удовольствие, доступное лишь состоятельным людям.

По словам арт-директора студии автостиля «Red Croc» Константина Волкова, позволить себе такое удовольствие, как аэрография, может почти каждый среднестатистический автовладелец. Благодаря уникальным современным технологиям, имея, к примеру, сумму в 20.000 рублей можно получить весьма интересный результат. Что студия не раз доказывала своими работами.

Что касается сюжетов и самого уровня сложности, то все ограничивается лишь пожеланиями и возможностями заказчиков студии автостиля «Red Croc».

По статистике, за последний год только в одной России, около 10% всех автолюбителей сделали себе такой шикарный подарок, как аэрография. А что говорить о странах зарубежья? В отличие от нашей страны, за рубежом аэрография вышла на совершенно новый уровень, к которому большими шагами подходим и мы. Невероятные сюжеты, безумные краски и оттенки, а главное – ЭТО не стоит умопомрачительных денег.


Ньюсмейкер: Студия автостиля Red Croc

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@redcroc.ru
Телефон: (812)640-2699

Фестиваль аэрографии 2010

Фестиваль аэрографии 2010

Печать
Поделиться: