на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Новый CIP TERMINAL в аэропорту Анталии

Туроператор «Санрайз тур» предлагает своим клиентам, которые отправляются на отдых, новую услугу - CIP TERMINAL. Она предусматривает особые условия обслуживания при прилете в аэропорт Анталии и при вылете в Россию.

Тех, кто воспользуется услугой CIP TERMINAL, ждут встреча у трапа самолета с именной табличкой, прохождение паспортного контроля вне очереди, доставка багажа специальным транспортом. Во время ожидания трансфера в отель и посадки на рейс при вылете туристы находятся в CIP терминале, где в их распоряжении оказываются еда и напитки, магазины Duty free, детская комната, интернет. За отдельную плату можно снять конференц-зал на восемь человек или букет цветов по прилету в Турцию.

Цена услуги составляет 357$ для взрослого и 210$ для ребенка, не достигшего возраста 6 лет (CIP TERMINAL при прилете и вылете оплачиваются отдельно). Более подробная информация о данном предложении представлена на официальном сайте турагентства «Санрайз тур».

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru