на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Компания Управление Строительства – 620 поддерживает проведение Международной конференции «Сталь в строительстве: настоящее и будущее»

Конференция «Сталь в строительстве: настоящее и будущее» пройдёт в рамках 2-й Международной выставки металлопродукции и металлоконструкций для строительной отрасли «МеталлСтройФорум’2010» 10 ноября (СРД) 2010 года в Москве.

С 09 по 12 ноября 2010 г. в Москве в павильоне №75 Всероссийского выставочного центра пройдет 2-я Международная выставка металлопродукции и металлоконструкций для строительной отрасли «МеталлСтройФорум’2010», которая позволит сфокусировать усилия металлургов, сервисных металлоцентров и заводов металлоконструкций на удовлетворение перспективных потребностей в промышленном и гражданском строительстве.

В рамках выставки участники и посетители смогут обсудить актуальные вопросы, находящиеся в поле общих интересов производителей и поставщиков металла строительного назначения и непосредственных потребителей их продукции и услуг на специализированных конференциях, посвященных основным сегментам бизнеса металлургов и строителей.

Пресс-служба Компании Управление Строительства – 620 (www.US620.ru)

(495) 22-33-500

Ньюсмейкер: Управление Строительства – 620 — 16 публикаций
Сайт: www.US620.ru