на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1648; сегодня: 1.

Автоцентр «ДАКАР» объявляет о скидках до 30 % на сервис автомобилей Hyundai, а также до 15% на оригинальные запчасти

Автоцентр «ДАКАР» объявляет о  скидках до 30 % на сервис автомобилей Hyundai, а также до 15% на оригинальные запчасти

Для владельцев автомобилей HYUNDAI в сервисных центрах «ДАКАР» действуют скидки до 30% на сервис и до 15% на оригинальные запчасти в рамках программы «Сервис + »*.

По программе «Сервис + » действуют:

• Информационная и консультационная поддержка;

• Горячая линия – СЕРВИС;

• Возможность заявки на запасные части on-line:

• Возможность записи на Сервисное и Техническое Обслуживание on-line:

• Акции на сервисное обслуживание.

*Подробная информация о программе: т.(812) 327-00-00.

О компании: Автоцентр «ДАКАР» - официальный дилер Hyundai Motor Company в Санкт-Петербурге – специализируется на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании корейских автомобилей Hyundai. Компания работает на региональном автомобильном рынке с 1994 года.

Автоцентр «ДАКАР» имеет разветвленную сеть филиалов в Санкт-Петербурге:

- Цветочная ул., 16, кор.3 – легковой автотранспорт – салон Hyundai;

- Кржижановского ул., 15, корпус 2 – легковой автотранспорт – салон Hyundai;

- Пулковское шоссе, 44 – легковой автотранспорт – салон Hyundai;

- Камчатская ул.,9 – легковой автотранспорт – салон KIA.

В 2007 году Автоцентр «ДАКАР» был признан лауреатом премии «Лидер экономического развития России» в номинации «Лучший налогоплательщик России», а в 2008 году стал лауреатом международной премии «Элита национальной экономики-2008».

Сервисные центры HYUNDAI Автоцентрa «ДАКАР» оснащены современным оборудованием. Квалифицированные специалисты прошли обучение на специальных курсах в Москве и Санкт-Петербурге, авторизованы официальным дистрибьютором для проведения всех видов работ и обслуживания.

Ньюсмейкер: Автоцентр Дакар — 11 публикаций
Сайт: www.dacar.su