на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Компания Управление Строительства – 620 приступила к разработке проектной документации здания дилерского центра по продаже и техническому обслуживанию коммерческого транспорта марки Mercedes-Benz

ООО «Проектное бюро ИНЖЕНЕР», входящее с состав Компании Управление Строительства – 620, приступило к разработке проектной документации здания дилерского центра по продаже и техническому обслуживанию коммерческого транспорта марки Mercedes-Benz.

Технический центр предполагает обслуживание седельных тягачей и малотоннажных автомобилей. В здании планируется расположить выставочный зал, в котором будут представлены образцы автомобилей для продажи, зона ремонта грузовых автомобилей, включающая 11 постов технического обслуживания, пост активной приемки и мойка, зона ремонта малотоннажных автомобилей на 14 постов, пост активной приемки и диагностики. Также в здании предусмотрены помещения для обслуживающего персонала и офис сотрудников. Территория дилерского центра составляет 1,5 Га, что позволяет разместить на данной площади парковки для посетителей, клиентов, сотрудников, а также стоянки для новых автомобилей и машин ожидающих ремонта.

Пресс-служба Компании Управление Строительства – 620

(www.us620.ru)