на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Руководство нефтегазовой компании "ИТЕРА" провело рабочую встречу с министром промышленности и торговли Танзании

Руководство нефтегазовой компании

31 мая в Москве в центральном офисе «ИТЕРЫ» состоялась рабочая встреча Председателя Правления нефтегазовой компании «ИТЕРА» Валерия Отчерцова с Министром промышленности и торговли Танзании Джумой Нгасонгвой.
Во время встречи были обсуждены вопросы сотрудничества и участия компании «ИТЕРА» в перспективных инвестиционных проектах на территории Танзании, в частности в разведке и добыче нефти и газа, редкоземельных и драгоценных металлов, строительстве объектов нефтегазовой инфраструктуры.
Во встрече принял участие посол Танзании в России Патрик Чокала.

Ньюсмейкер: НГК ИТЕРА — 4 публикации
Сайт: www.itera.ru