Новости. Опубликовано 14.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 3.

Успех Brandy de Jerez на II Салоне Испанских Вин и Продуктов Гурме

7 ноября в Москве, в гостинице Рэдиссон САС Славянская, прошел второй Салон Испанских Вин и Продуктов Гурме, организованный Торговым Отделом Посольства Испании в Москве и Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX). Как и прошлом году, целью устроителей салона было познакомить профессионалов с новыми высококачественными испанскими винами и продуктами питания, способствуя тем самым укреплению их позиций на российском рынке.

Специалистам были представлены вина и продукция 50 испанских компаний и российских импортеров. Среди более 600 посетителей мероприятия присутствовали 74 представителя московских компаний - импортеров и дистрибьюторов продуктов питания и вин. Кроме того, в ряду посетителей были представители направления Horeca, сетей супермаркетов, специализированной прессы.

В этом году в мероприятии впервые приняли участие напитки категории Brandy de Jerez. Участие брендов Soberano, Lepanto, Romate, Cardenal Mendoza, Gran Duque de Alba и Gran Duque de Alba Oro в дегустации в рамках Салона стало еще одним ярким событием в полномасштабной программе продвижения категории Brandy de Jerez, начатой в январе 2006 года.

Стенд Brandy de Jerez состоял из фигуры из 6 бочек в форме традиционной системы выдержки бренди «Криадерас и Солера», стойки «Контроль качества» - копии фигуры, при помощи которой испанцы издревле проверяли выдержанность бренди, и большой дубовой бочки, используемой в качестве стола для дегустации. Попробовать каждый из брендов Brandy de Jerez всем гостям предлагали две очаровательные девушки в традиционных испанских костюмах. Несомненно, столь оригинально оформленный стенд не мог не привлечь внимания посетителей Салона: площадка около бочек была на протяжении всех восьми часов постоянно окружена желающими познакомиться с традиционным испанским напитком поближе. Все присутствующие единогласно поставили напиткам категории высочайшую оценку. Brandy de Jerez имел огромный успех и среди профессионалов, и среди любителей.

Ньюсмейкер: Brandy de Jerez — 4 публикации
Сайт: www.brandydejerez.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты стран: Испания, Россия