на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Компания Управление Строительства – 620 оказала помощь Марфо-Мариинскому благотворительному обществу»

Компания Управление Строительства – 620 уделяет большое внимание благотворительной деятельности направленной на возрождение духовного наследия России. В настоящее время поддержка благотворительности обрела форму оказания помощи бездомным, престарелым, тяжело больным людям.

Компания Управление Строительства – 620 сотрудничает с «Марфо-Мариинским благотворительным обществом» (ММБО), оказывает помощь в ремонте помещений организации.

ММБО основано с 1990 года и существует исключительно на благотворительных пожертвованиях, поступающих от организаций и частных лиц. Совет Региональной благотворительной общественной организации «Марфо-Мариинское благотворительное общество» в своей работе несет высокую гуманную миссию – оказание помощи инвалидам I – II группы с тяжёлыми заболеваниями, престарелым, немощным, тяжело больным москвичам. В 2008 и 2009 годах ММБО стало победителем открытого национального благотворительного конкурса учрежденного Президентом РФ.

Пресс-служба Компании Управление Строительства – 620

(www.us620.ru)