Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39891, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Лазурный берег – дорого и шикарно

Лазурный берег – дорого и шикарно

Канны– это один из наиболее популярных и известных курортов Лазурного берега, который раз в год становится всемирной столицей кинематографа. Сюда приезжают туристы со всего света, чтобы окунуться в атмосферу вечного праздника.

Центр Канн - улица Антиб, полная бутиков, ресторанов, кофеен, звёзд и просто красивых людей и обладающая шармом небольшого французского городка; аллея Свободы и, конечно же, набережная Круазетт - прекрасная улица с высокими пальмами, с цветущими скверами, протяженностью 3 км от Старого порта, Дворца фестивалей до мыса Пальм-Бич.

Ля Круазетт - это витрина Канн. Рай для любителей совершать покупки. Здесь расположились бутики самых известных кутюрье и производителей товаров люкс: Диор, Лакруа, Виттон, Ив-Сен-Лоран, Шанель, Гермес...

На Круазетт также располагаются престижные отели, такие как Карлтон, Мартинес, Мажестик. Но помимо этой витрины, остающейся для многих лишь мечтой, Канны располагают также многочисленными характерными отелями с набором услуг, сочетающих гостеприимство и качество. Вы можете также с легкостью снять квартиру в Каннах или в окрестностях, где постоянно сдаются в аренду апартаменты и виллы с великолепным видом на Средиземное море. Многие предпочитают иметь собственное жилье на время отдыха, поэтому с удовольствием покупают недвижимость в Cannesна Лазурном берегу, а в остальное время сдают его туристам.

При этом цена на недвижимость в Каннах достаточна высока, не смотря на то, что город это не большой и жизнь там кипит только несколько месяцев в году. Если обратиться к каталогу Arkadia.com, то можно увидеть широкий выбор объектов по очень разным ценам. Однокомнатную квартиру можно приобрести за 5 млн.руб., а трехкомнатные апартаменты могут обойтись в 10 млн.руб.


Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: arkadia.com@mail.ru
Печать
Поделиться: