на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 18.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2343; сегодня: 1.

Новое направление компании "Gress керамика"

Новое направление компании

Компания «Gress Керамика» объявляет об открытии нового направления –продажа керамогранита оптом. Дилерские соглашения, заключенные компанией с рядом отечественных и зарубежных производителей, позволяют предлагать клиентам широкий ассортимент керамического гранита, мозаики, смальты и композитных материалов.
Компания «Gress Керамика» - ведущий поставщик полированного китайского керамогранита, керамогранит estima, сантехники и алюкобонда. К настоящему времени заключила дилерские соглашения с несколькими российскими заводами, имеет комплектационные склады в Москве и в Воронеже. Для удобства обслуживания на складах компании всегда в наличии запасы продукции, позволяющие в оперативном порядке выполнять заказы.
В ассортиментном ряду также представлена мозаика и смальта различных марок. Многообразие форматов и цветов плитки обеспечит свободу в оформлении, как частных интерьеров, так и коммерческих объектов. Для взыскательных клиентов предлагается большой ассортимент мраморной и стеклянной мозаики высокого качества.
Главный офис компании “Gress Керамика” находится по адресу: Москва, ул. Расплетина, д. 1.

Ньюсмейкер: Gress Керамика