на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 18.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1662; сегодня: 1.

Новое направление компании "Gress керамика"

Новое направление компании

Компания «Gress Керамика» объявляет об открытии нового направления –продажа керамогранита оптом. Дилерские соглашения, заключенные компанией с рядом отечественных и зарубежных производителей, позволяют предлагать клиентам широкий ассортимент керамического гранита, мозаики, смальты и композитных материалов.
Компания «Gress Керамика» - ведущий поставщик полированного китайского керамогранита, керамогранит estima, сантехники и алюкобонда. К настоящему времени заключила дилерские соглашения с несколькими российскими заводами, имеет комплектационные склады в Москве и в Воронеже. Для удобства обслуживания на складах компании всегда в наличии запасы продукции, позволяющие в оперативном порядке выполнять заказы.
В ассортиментном ряду также представлена мозаика и смальта различных марок. Многообразие форматов и цветов плитки обеспечит свободу в оформлении, как частных интерьеров, так и коммерческих объектов. Для взыскательных клиентов предлагается большой ассортимент мраморной и стеклянной мозаики высокого качества.
Главный офис компании “Gress Керамика” находится по адресу: Москва, ул. Расплетина, д. 1.

Ньюсмейкер: Gress Керамика
Сайт: www.gress.ru

Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января