на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Лето. Сочи. «Хортица»

C 1 июня стартовал глобальный проект «Хортица-Сочи-2010». Реклама на юге стала уже традицией за последние годы. В этом же году рекламная кампания в городе Сочи впечатляет своей масштабностью: под прицел «Хортицы» попадут все уголки курорта от Адлера до Туапсе.

Проект начался с крупнейшего мероприятия – при поддержке «Хортицы» прошел Международный футбольный турнир правительств и парламентов стран СНГ.

Но это, разумеется, было только начало. Этим летом «Хортица» будет представлена во всех самых известных заведениях, на всех сочинских пляжах и развлекательных площадках курортной столицы России. Брендирование ночных клубов и ресторанов, организация пляжных вечеринок, размещение рекламы в местах продаж в будущей столице зимних Олимпийских игр, гостеприимном городе Сочи, ждет нас в этом году в рамках новой рекламной кампании «Хортица-Сочи-2010».

Этим летом сочинцы и гости курорта смогут насладиться вечеринками в ночном клубе «Малибу», коктейлями на основе водки «Хортица» в ресторанах «Ротонда» и «Нептун», а также в баре «Флебустьер» и в гостинице «Жемчужина», где любят останавливаться гости «Кинотавра».

А на морском побережье укрыться от палящих лучей солнца можно будет под большими красочными зонтами. И здесь же – в фирменном шатре или за барной стойкой насладиться коктейлями вкуса абсолютной чистоты от «Хортицы».

«Летний отпуск – самый запоминающийся. Все впечатления после перерастают в многочисленные байки и истории. Поэтому для нас важно, чтобы частью этих впечатлений стала «Хортица», чтобы наш бренд отдыхающие в Сочи россияне запомнили, от этого зависит узнаваемость бренда в будущем», - отмечает PR-директор ТД «Хортица» в России Светлана Одинцова.

Справка

ЛВЗ «Хортица» - один из самых высокотехнологичных ликероводочных заводов СНГ, где функционирует уникальная система защиты качества – 7 степеней абсолютной защиты, благодаря которой фальсификация продукции невозможна.

Качество водок ТМ «Хортица» подтверждено многочисленными сертификатами (более 50) и медалями (более 250) престижных международных конкурсов, среди которых World Spirit Competition в Сан-Франциско, золотая медаль International Spirits Challendge («алкогольный Оскар»), а также «Продэкспо» в Москве («Гран-при» два года подряд).

В этом году «Хортица» также в очередной раз стала абсолютным фаворитом в дегустационном конкурсе в рамках «Продэкспо». «ГРАН-ПРИ за неизменно высокое качество» было присуждено целому заводу - ЛВЗ «Хортица». Одной из последних наград для ТМ стала золотая медаль на международном конкурсе International Wine and Spirits Challenge-2010, который прошел в апреле в Лондоне.

Ньюсмейкер: Global Spirits — 45 публикаций
Сайт: www.khortytsa.com