Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845227
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

MBA Strategy – за высокие технологии без пробок

MBA Strategy – за высокие технологии без пробок

Компания MBA Strategy одной из первых запустила серию вебинаров со студентами ведущих бизнес-школ мира. Вебинары являются наиболее эффективным и максимально ресурсоемким инструментом живого общения со студентами бизнес-школ. К настоящему моменту компания MBA Strategy провела четыре вебинара, на которых выступили учащиеся школ Stanford, Chicago Booth, INSEAD и Harvard. В этих онлайн-семинарах приняли участие более 300 человек.

«В вебинарах всегда принимают участие студенты, находящиеся в даный момент на кампусе. Они рассказывают о своем опыте поступления и обучения на MBA, объясняют, какие факторы стали решающими для выбора школы, делятся свежими впечатлениями и первыми достижениями. Остальные участники, бесплатно зарегистрировавшись на сайте компании MBA Strategy, имеют возможность слушать и задавать вопросы в чате», - говорит Екатерина Гриина, руководитель московского офиса компании MBA Strategy.

Преимущество такого формата перед традиционными семинарами состоит в том, что вебинары ведут студенты непосредственно «с места событий», из кампуса бизнес-школы. Это позволяет всем желающим узнать об обучении «изнутри», услышать свежие впечатления из первых уст и получить ответы на все интересующие вопросы относительно конкретной бизнес-школы. Более того, спикер не только рассказывает об учебном процессе, но и делится впечатлениями от атмосферы, царящей в стенах школы.

«Желающим принять участие в вебинаре не нужно никуда ехать, они могут слушать спикера непосредственно из дома или офиса. В условиях многокилометровых «пробок» современного мегаполиса и вечного цейтнота такая возможность является веским аргументом в пользу проведения онлайн-семинаров и экономит много времени», - отметила Екатерина Гридина.


Ньюсмейкер: MBA Strategy — 11 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: filnatasha@gmail.com
Печать
Поделиться: