Новости. Опубликовано 19.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 2.

Новогодние подарки от «АвтоЛокатора»

Началась беспрецедентная совместная акция компаний «АвтоЛокатор» и Autosecurity.

Новый год в России - особый праздник. Убаюканный метелями и укутанный в снежную шаль с ароматом сосновой смолы, он предает забвению ушедшие печали, принося с собой чистоту помыслов и веру в чудо. С ним связаны лучшие воспоминания и добрые начинания. А начинать Новый год с «АвтоЛокатором» - лучшая примета для автовладельцев, ведь спутниковые и радиопоисковые системы

«АвтоЛокатор» надежно защищают автомобили от угона и помогают предотвратить разбойные нападения. Клиенты компании «АвтоЛокатор» с уверенностью встречают каждый новый день и новый год.

Чтобы стать обладателем ценных новогодних подарков от

«АвтоЛокатора», нужно принять участие в специальной акции. С 1 ноября по 23 декабря заказать в компании Autosecurity выполнение работ на сумму не менее 500 долларов (включая скидку). Клиентам предлагается широкий выбор услуг. В Autosecurity можно осуществить установку противоугонных комплексов (электронных, электромеханических и механических) и дополнительного оборудования (парковочные радары, системы hands-free, стеклоподъемники), произвести химчистку и полировку автомобилей, тонирование стекол, а также установить аудио- и видеосистемы любого уровня сложности. По выполнении заказа-наряда каждый участник получает эксклюзивный пригласительный билет для своей семьи на большой новогодний праздник.

Волнующее торжество состоится 24 декабря в 12 часов по адресу: Ленинский пр-кт, 88. Взрослых и детей ожидает настоящее веселье с большим количеством конкурсов, призов, праздничным столом и, конечно, хороводом у новогодней елки и подарками. А для самых удачливых компания «АвтоЛокатор» подготовила сюрприз. Из рук Деда Мороза и Снегурочки они получат особые подарки от «АвтоЛокатора».

Центр Autosecurity ждет автовладельцев и уже начал выдачу пригласительных билетов.

Ньюсмейкер: АвтоЛокатор — 45 публикаций
Сайт: www.autolocator.ru/ru_new_year.php