на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

AFLEX DISTRIBUTION запускает программу обучения партнеров по решениям BitDefender

AFLEX DISTRIBUTION запускает программу обучения  партнеров по решениям BitDefender

Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о запуске специализированной обучающей программы партнеров по продуктам компании BitDefender. Все участники программы получат 100% скидку на первый заказ продуктов вендора.

Постоянное развитие компетенций партнеров в части специфики продвижения и продаж технически сложных решений – важнейшая часть стратегии AFLEX DISTRIBUTION по расширению рынка решений ее вендоров. Этапом ее реализации стало создание и внедрение в бизнес-практику компании комплексной программы обучения партнеров по продаже продуктов BitDefender, специально разработанных для всесторонней защиты серверов и рабочих станций от вирусов, модулей шпионских и вредоносных программ, а также сетевых атак. В рамках данной программы компания проведет ряд семинаров и вебинаров для действующих и вновь авторизующихся партнеров.

Вебинары доказали свою эффективность в качестве эффективного способа дистанционного обучения специалистов партнера – это специализированные онлайн-семинары, проходящие в режиме реального времени с последовательными докладами и практическими демонстрациями. Презентации проходят в режиме реального времени через Интернет. Находясь на своем рабочем месте, участники такого семинара образуют единую виртуальную аудиторию. Для участия в вебинаре необходим доступ к Интернету, наушники, или колонки. В ходе проведения оффлайн-семинаров сотрудники AFLEX DISTRIBUTION проведут практическое обучение по продуктам BitDefender и специфике их продаж на высококонкурентном рынке антивирусного ПО.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг