Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 2.

Киты на пляже города Ашкелона

Киты на пляже города Ашкелона

На пляже города Ашкелона, к северу от порта, появились скульптуры, изображающие китов, нырнувших в море.

Автором необычного сооружения является израильский скульптор Ариэль Бен Арье (Arele Ben Arieh). Проект был реализован при поддержке Министерства туризма Израиля, его стоимость составила 1.25 млн. новых израильских шекелей (более 322 тыс. $).

Автор черпал вдохновение в таинственной природе гигантского млекопитающего, которое упоминается еще в Священном Писании.

Сооружение выполнено из экологически чистых материалов, его ширина составляет 11 м., а высота 9 м. Внутри конструкции находится детская площадка с качелями и горками.

Город Ашкелон со своей 400-летней историей является привлекательным для туристов, так как там расположено большое количество памятников истории и археологии, многокилометровые средиземноморские пляжи, современные отели, парк развлечений и другие достопримечательности.


Ньюсмейкер: Министерство туризма Израиля в РФ и СНГ — 87 публикаций
Сайт: goisrael.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Печать
Поделиться:
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»