на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39913, сайтов: 950, публикаций: 2847732
Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 4.

«КОМСТАР» предлагает безлимитный интернет в Екатеринбурге за 99 рублей

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что Екатеринбургский Центр услуг связи (ЦУС) Уральского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерней компании «КОМСТАР-ОТС») ввел новый безлимитный тарифный план на услугу широкополосного доступа (ШПД) в сеть Интернет.

Жители Екатеринбурга получили возможность пользоваться услугами качественного доступа в Интернет по революционно низкой цене. Новый промо-тариф от «КОМСТАР» (ТМ «СТРИМ») называется «Безлимитное лето». В рамках этого тарифа доступ в Интернет на скорости до 1 Мбит/с. предоставляется за 99 рублей в месяц. Бесплатное подключение на тарифный план «Безлимитное лето» открыто в Екатеринбурге до 31 июля 2010 года.

Дмитрий Ипатьев, заместитель директора – коммерческий директор Уральского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы», так прокомментировал появление нового тарифа: «Тариф «Безлимитное лето» – пожалуй, самое доступное безлимитное предложение в Екатеринбурге на сегодняшний день. Что такое 99 рублей? Цена половины билета в кино, нескольких поездок на автобусе или порций мороженого. В то же время с помощью интернет-ресурсов за эти деньги можно найти хорошую работу, прочесть несколько книг, написать научную работу и сделать массу удивительных открытий. Интернет сегодня – это универсальный справочный, учебный и развлекательный ресурс, а наша задача – сделать его доступным для максимально широкого круга пользователей».

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет