на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Spring Wireless подготовил обзор практического опыта применения мобильных телефонов в банковском обслуживании

Компания Spring Wireless, мировой лидер в сфере интегрированных мобильных решений для бизнеса, представит обзор собственного практического опыта применения мобильных телефонов в дистанционном банковском обслуживании.

17 июня Директор по развитию бизнеса Российского офиса Spring Wireless Павел Леоско выступит с докладом на эту тему на практической конференции «Дистанционный банкинг 2010» в Москве.

Дистанционный банкинг – широко применяющийся в современном банковском бизнесе набор технологий обслуживания клиентов вне банковского офиса. Наиболее распространено дистанционное обслуживание при помощи банкоматов, а также Интернет-банкинг и мобильный банкинг – управление счетами клиента при помощи его мобильного телефона. По мнению Spring Wireless российские банки пока не в полной мере используют широкие возможности мобильного банкинга.

Компания Spring Wireless занимается разработкой мобильных решений для бизнеса с 2001 года и имеет большой опыт внедрения решений мобильного банкинга в кредитных организациях различного уровня. Клиентами Spring Wireless в финансовом секторе в странах Латинской Америки являются такие компании, как ABN AMRO, Bancolombia & Banco Mercantil, Bradesco, Citibank, Coopeuch, MasterCard, Banco Santander, VISA и др.

Использование мобильных телефонов в обслуживании клиентов банков позволяет обеспечить доступность банковских услуг в удобное для клиента время и в удобном для него месте, а для банков – в разы снизить стоимость банковских операций.

В своем докладе Павел Леоско уделит особое внимание вопросам удобства и безопасности выполнения банковских операций, осуществляемых при помощи мобильных телефонов, а также обеспечению поддержки многообразия мобильных устройств в решениях для банков.

Конференция «Дистанционный банкинг – 2010» пройдет 17 июня в отеле Ararat Park Hayatt в Москве. Организатор конференции – Клуб делового общения банковских IT-директоров CIOBANK Club. Подробнее о программе конференции см.: http://www.ciobank.ru/remotebanking/ .

О компании Spring Wireless

Компания Spring Wireless основана в 2001 году. В настоящее время является ведущей мировой компанией на рынке мобильных решений для бизнеса с офисами в пятнадцати странах и заказчиками в более чем тридцати странах. В декабре 2008 года аналитическая компания Gartner в своем исследовании Magic Quadrant for Mobile Enterprise Application Platforms поместила Spring Wireless в сектор «Лидеры».

Spring Wireless разрабатывает и поставляет комплексные мобильные решения, которые обеспечивают доступ людей к необходимой корпоративной информации с помощью мобильных устройств. Большинство клиентов компании используют её решения в виде услуги (SaaS-модель), когда Spring Wireless предоставляет и управляет всеми компонентами мобильного решения: программным обеспечением, инфраструктурой, беспроводной связью и дополнительными сервисами.

Решения компании используются в различных областях, таких как товары повседневного спроса, финансовые организации, здравоохранение, общественные, государственные, коммунальные службы, а также телекоммуникации, сельское хозяйство и других. Финансовые организации используют решения Spring Wireless для создания новых каналов дохода, увеличения эффективности продаж, снижения затрат на привлечение и обслуживание клиентов, повышения удовлетворенности и удобства клиентов.

Ньюсмейкер: Spring Wireless — 4 публикации
Сайт: ru.springwireless.com