на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Нефтегазовая компания «Лукойл» использует платформу Contour BI

Нефтегазовая компания «Лукойл» использует  платформу Contour BI

С апреля 2010 года департамент стратегического развития нефтегазовой компании «Лукойл» использует платформу Contour BI, разработчиком которой является Contour Components.

Использование Contour BI позволит департаменту стратегического развития компании «Лукойл» повысить оперативность создания новых отчетов, точно реализовать свои методики. С помощью платформы Contour BI департамент стратегического развития сможет разрабатывать аналитические отчеты силами своих специалистов без привлечения отдела информационных технологий компании. Отчеты, создаваемые в департаменте, будут использоваться сотрудниками и высшим руководством компании «Лукойл».

«Платформу Contour BI уже в течение нескольких лет успешно применяют корпорация Шелл, Транснефть и ряд других компаний нефтегазовой отрасли, - говорит Владимир Некрасов, генеральный директор Contour Components. – Как правило, нефтегазовые компании выбирают платформу Contour BI, потому что она более проста в освоении при конкурентоспособных функциональных возможностях. Так, например, сотрудники «Лукойл» запустили систему за несколько дней, практически без нашей помощи. В будущем мы рассчитываем на расширение применения Contour BI в этой компании».

О Contour BI

Contour Business Intelligence – это программная платформа для сбора и хранения деловой и статистической информации, многомерного анализа, публикации отчетов, мониторинга бизнес-процессов в цифровых панелях управления.

Contour BI предназначен для государственных органов, банков, предприятий и статистических агентств.

Основными преимуществами платформы Contour BI являются быстрое внедрение, простота освоения продукта, яркая визуализация данных и богатая библиотека деловых и статистических алгоритмов.

О Contour Components

Contour Components – международная компания, разработчик Business Intelligence платформы Contour BI.

Продукты Contour Components используют такие известные компании как Ernst&Young, Fidelity Investments, Verizon Wireless, Commerzbank, JPMorgan Chase, NEC, Pfizer, Kodak, Olympus. В России продукты компании применяются ведущими банками и предприятиями, государственными организациями – Росстат, Газпром трансгаз Москва, Министерство сельского хозяйства, ГИВЦ правительства Москвы, 60 российских и банков – Русский стандарт, Собинбанк, Транскредитбанк, Русский банк развития и другие, Мишлен, Шелл.

Ньюсмейкер: Contour Components — 16 публикаций
Сайт: www.contourcomponents.ru

E-mail: eg@iri-media.ru
Телефон: (495) 609-67-66