Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221284
Новости. Опубликовано 14.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 144; сегодня: 1.

Вебинар «Автоматизация управления производством»

Начало в 11.00 21 июня 2010 года.

Вы устали тратить много сил на исправление авральных ситуаций? Хотите повысить ритмичность производства, сделать работу производственного отдела более прозрачной и эффективной, сократить материально-производственные запасы?

Одним из наиболее результативных способов снижения издержек в производстве является построение и оптимизация плана производства продукции. Это позволяет предприятию снизить уровень простоя оборудования и высококвалифицированных специалистов, сократить сроки выполнения заказов, избежать срывов плана продаж по причине перегрузки производственных ресурсов, оптимизировать движения материалов и складские остатки, сделать процесс производства прозрачным и управляемым.

На вебинаре компании «Компас» Вы получите четкое представление о принципах, структуре и возможностях практического применения одного из наиболее популярных методов управления производством.

Ключевые темы вебинара:

• Автоматизация конструкторско-технологической подготовки производства

• Планирование производства

• Оперативное управление производством

Докладчики:

Старший аналитик по автоматизации управления производством Дубович Михаил.

При информационной поддержке журнала CIO (www.cio-world.ru).

Для регистрации Вам необходимо перейти по ссылке:

Контакты для справок: info@compas.ru, (812) 327-74-28, 327-76-26

Ньюсмейкер: Компас — 48 публикаций
Сайт: compas.ru

Телефон: (812) 327-74-28, 327-76-26
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными