Новости. Опубликовано 15.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Кто хорошо работает – тот хорошо отдыхает

Только с 15 ноября по 15 декабря 2006 года Компания IPI® объявляет уникальную акцию и дарит незабываемый week-end в роскошных отелях Подмосковья и Санкт-Петербурга, для всех дилеров программного обеспечения IPI.MANAGER™ (www.ipi-manager.ru).
7 дилеров, которые будут признаны лучшими по результатам продаж программы IPI.MANAGER™ за период с 15 ноября по 15 декабря, получат в подарок путевку на двоих в один из трех отелей: «Foresta Tropicana Hotel» (www.foresta.ru), «Foresta Festival Park» (www.festival.foresta.ru) или «Marco Polo Saint-Petersburg» (www.mpolo-spb.ru).
7 причин стать дилером IPI.MANAGER™ прямо сейчас:
1. IPI.MANAGER™ – уникальный продукт и не имеет аналогов на рынке;
2. Автоматизация бизнес-процессов – это актуально для любого бизнеса;
3. Мечта каждого руководителя, «бизнес, как на ладони» – это реально осуществить с помощью программы IPI.MANAGER™;
4. IPI.MANAGER™ имеет понятный интерфейс и не требует высокого уровня подготовки;
5. Выгодные дилерские условия;
6. Необходимая поддержка дилеру на любом этапе сотрудничества;
7. Акция дает отличную возможность помимо хорошего заработка получить еще и подарок лично для себя. Ведь кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает!
Каждому из 7 дилеров мы дарим путевку в один из отелей: в Tropicana Hotel, где вы попадете в удивительный и яркий тропический город со своими жителями – тропиканцами и их традициями. Интерьеры в стиле «tropicana», ротанговая мебель, самая колоритная команда анимации помогут Вам окунуться в атмосферу жарких тропиков.
Путевка на 2 лица на 2-ое суток, с открытой датой, действительной в течение 6 месяцев, завтраки «шведский стол» в Foresta Festival Park, который находится в одном из самых живописных и экологически-чистых мест Подмосковья. Вы сможете насладиться необычным ландшафтом, сочетающим в себе живописные склоны, смешанный лес, природное озеро, и вместе с тем организованная инфраструктура отдыха, позволят комфортно и весело отдохнуть.
Путевка на 2 лица на 2-ое суток, с открытой датой, действительной в течение 6 месяцев, завтраки «шведский стол» в Бизнес отель Marco Polo в центре Васильевского острова. Изысканные интерьеры в стиле XIX века, комфортабельные номера категории «Бизнес», Индивидуальный сервис, стильный ресторан «Marco Polo», средневековый бар «Los Piratos», эксклюзивные экскурсионные программы.
Путевка на 2 лица на 2-ое суток, с открытой датой, действительной в течение 6 месяцев, завтраки «шведский стол». * Правила и условия акции:
1. Акция проводится в период с 15 ноября по 15 декабря 2006 года включительно.
2. Путевку получат 7 (семь) дилеров, чьи результаты по продажам IPI.MANAGER™ будут признаны самыми лучшими за период Акции.
3. Минимальная сумма продаж дилера должна составить не менее 3000 USD. В качестве продаж учитываются только клиенты, оплатившие поставку программы IPI.MANAGER™ только в течение срока действия промо-акции, при оплате вне указанных дат суммы в расчет не берутся.
4. Путевка на 2 лица на 2-ое суток, с открытой датой, действительной в течение 6 месяцев. Проезд до отеля, а так же иные транспортные расходы – не оплачиваются.

Ньюсмейкер: IPI® — 8 публикаций
Сайт: www.ipi.ru

E-mail: info@ipi.ru
Телефон: (495)1014406