на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2845084
Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Хабаровский филиал «Дальневосточной распределительной сетевой компании» прошел комплексную проверку гражданской обороны

В филиале ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети»

проверили выполнение требований законодательства, распоряжений и постановлений Правительства Российской Федерации по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций с проведением командно штабной тренировки в СП «ЦЭС» филиала.

Комиссия в составе представителей подразделения ГО и ЧС ОАО ДРСК проверила осуществление мер по поддержанию сил гражданской обороны в состоянии постоянной готовности, создание и использование резервов финансовых и материальных ресурсов, наличие продовольственных и медицинских средств для ликвидации ЧС, подготовку рабочих и служащих к действиям в чрезвычайных ситуациях.

По результатам проверки выявлено, что хабаровский филиал ОАО ДРСК полностью соответствует предъявляемым требованиям главного Управления МЧС России по Хабаровскому краю и отделу ГО и ЧС города.

«Работа комиссии по ЧС и организация управления по вопросам гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций филиала была отмечена на высоком уровне – говорит первый заместитель директора филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Андрей Кузнецов – За подготовку и грамотные действия в период проверки и командно-штабной тренировки сотрудникам филиала объявлена благодарность».

Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край