Новости. Опубликовано 13.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

Студия Баннер Дизайн расширяет круг предоставляемых услуг

С 2002 года студия успешно набирала обороты в сфере изготовления интернет рекламы и уже через пару лет стала одной из основных на рынке изготовления баннерной интернет рекламы. В 2010 году Студия БАННЕР Дизайн расширяет сферу своих услуг и предлагает полный спектр изготовления наружной рекламы. В данный момент www.bandesign.ru предоставляет своим клиентам изготовление различной интернет рекламы, а так же широкий выбор изготовления наружной рекламной продукции. Учитывая успех на рынке изготовления интернет рекламы, первые шаги в наружной рекламе обещают обернуться хорошими результатами.

Наружная реклама в виде дизайна и изготовления баннеров, вывесок, растяжек и прочего теперь так же является одной из сфер деятельности студии.

Ньюсмейкер: Студия БанДизайн — 2 публикации
Сайт: www.bandesign.ru