Новости. Опубликовано 13.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

FAMILY spring награждена золотой медалью международного водного форума ЭКВАТЭК-2010

Компания ООО «Сибирский источник-1» (производитель натуральной воды FAMILY spring) награждена Золотой медалью за высокое качество продукции на Международном водном форуме ЭКВАТЭК-2010.

ЭКВАТЭК (ECWATECH 2010) является крупнейшим в Восточной Европе водным форумом, который проходит как комплексное мероприятие. Его основными составляющими выступают непосредственно выставка и деловая программа. Это позволяет эффективно совмещать демонстрацию передовых технологий с обсуждением вопросов восстановления и охраны водных ресурсов, водоподготовки и водоснабжения. Кроме того, ЭКВАТЭК - это единственная специализированная водная выставка в России и странах СНГ, имеющая с 2006 года Сертификат UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии.

В рамках деловой программы Международного водного форума был проведен Конкурс бутилированных вод. Компания «Сибирский источник» (торговая марка FAMILY spring) приняла участие в этом масштабном и представительном мероприятии, представив вниманию экспертов свою продукцию.

За высокое качество натуральной воды FAMILY spring компания была награждена Золотой медалью Международного водного форума ЭКВАТЭК-2010. В подтверждение этого факта был выдан сертификат, подписанный лично руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом России, академиком РАМН – Геннадием Онищенко и директором НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А. Н. Сысина РАМН, академиком РАМН – Юрием Рахманиным. Тем самым ведущие специалисты страны в очередной раз подтвердили высокое качество натуральной воды FAMILY spring.

Ньюсмейкер: Сибирский источник — 18 публикаций
Сайт: www.family-voda.ru