Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

Компания «Дасис» объявляет о запуске русского сайта и о локализации продуктов компании Uniblue Systems Ltd на русский язык

Компания «Дасис» объявляет о запуске русского сайта и о локализации продуктов компании Uniblue Systems Ltd  на русский язык

Uniblue Systems Ltd, европейский разработчик программных решений в области оптимизации компьютерной производительности, и компания «Дасис», дистрибьютор лицензионного программного обеспечения объявляют о начале продаж русифицированных версий программного обеспечения Uniblue.

Пакет Uniblue PowerSuite включает в себя четыре программных решения: PowerSuite, DriverScanner, RegistryBooster и SpeedUpMyPC, которые позволяют пользователю проводить дефрагментацию жестких дисков, резервное копирование, анализ и обновление драйверов для повышения производительности компьютеров, позволяет исправить любые проблемы с реестром Windows, а так же повысить конфиденциальность и усилить безопасность.

20 мая 2010г. был запущен русский сайт Uniblue – http://liutilities.ru на котором представлены все описания программ, можно получить ответы на вопросы, скачать руководства по использованию, загрузить демо-версии программ, или купить их.

Все программы переведены на 12 языков, в том числе русский, имеют множество наград по компьютерной безопасности и эффективности применяемых решений для оптимизации производительности персонального компьютера.

Локализация является одним из важнейших факторов увеличения популярности продукта среди наших пользователей на локальных рынках, делая работу с программами Uniblue простой и удобной на родном им языке.

Компания «Дасис» берет на себя функции по доставке, содержанию программных продуктов Uniblue, а также задачи по собственной линии консультаций и региональной рекламе.

О компании Uniblue Systems Ltd

Созданная в 2003 году, Uniblue Systems Ltd быстро стала лидером на рынке инновационных решений и получила награды за компьютерную безопасность и эффективность решений.

Uniblue является разработчиком широкого диапазона программных решений, ориентированных как на домашних пользователей, компании малого и среднего бизнеса, так и на крупные корпорации со сложной инфраструктурой.

Дополнительная информация о компании Uniblue Systems Ltd доступна на сайте http://liutulites.ru

О компании «Дасис»

Компания «Дасис» специализируется на продаже лицензионного программного обеспечения и предлагает программы различных категорий: от словарей и графических утилит, офисных пакетов и продуктов, обеспечивающих информационную безопасность до сложных приложений для научно-технических расчетов и моделирования. С 1 января 2010г. является официальным представителем компании Uniblue Systems Ltd на территории России и стран СНГ.

Дополнительная информация о компании «Дасис» доступна на сайте www.dasys.ru

Ньюсмейкер: Дасис
Сайт: www.dasys.ru