Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

«СТРОЙМАСТЕР-2010»: подготовка полным ходом

Подготовка к первому Всероссийскому конкурсу профессионального мастерства «СТРОЙМАСТЕР-2010» идет полным ходом, в Оргкомитет каждый день со всей России поступают новые заявки на участие. Лидерами среди СРО по количеству поступивших заявок от членов партнерства является СРО «Центрстройэкспертиза-статус». Руководитель партнерства – Михаил Воловик.

Конкурс привлекает внимание не только строителей, но и органов власти, представителей образовательных профессиональных учреждений, средств массовой информации.

В связи с повышенным интересом к конкурсу со стороны строительных компаний, оргкомитетом было принято решение продлить срок подачи заявок до 20 июля 2010 года.

Напоминаем, что отправить заявку на участие, а также задать все интересующие Вас вопросы по конкурсу «СТРОЙМАСТЕР-2010» , Вы можете координатору от регионального представителя оргкомитета по Москве и Московской области СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Футорян Екатерине Викторовне по телефонам (495) 660-23-39 доб. 341 или +7 (985) 173-42-11.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru