на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Распашные шкафы от фабрики «Роникон»

В июне Фабрика шкафов «Роникон» расширяет свой ассортимент серийной продукции, предлагая покупателям новую линейку распашных шкафов.

Распашные шкафы служат человеку вот уже на протяжение нескольких столетий. Если шкафы-купе появились в мебельной истории относительно недавно, лишь в середине 20 века, то распашные шкафы были известны еще в средневековье.

Сегодня мода на распашные шкафы возвращается. Новые технологии, актуальные цвета и современные материалы дали распашным шкафам второе дыхание. Дизайнеры при оформлении интерьера вновь стали обращаться к классическим распашным шкафам, комбинируя их с ультрамодными интерьерными решениями.

Фабрика шкафов «Роникон» предлагает покупателям новую линейку серийных распашных шкафов. Специалисты компании разработали сбалансированный ряд разнообразных модулей шкафов с распашными фасадами, позволяющий создать многофункциональный мебельный комплекс, который станет украшением интерьера в вашем доме.

«Линейка распашных шкафов – это новый продукт фабрики «Роникон», - рассказывает Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор фабрики шкафов Роникон. На сегодня наша компания предлагает полный комплект стандартных и заказных шкафов с разными типами фасадов на любой вкус покупателя. Решение о внедрение в ассортимент компании распашных шкафов было принято по отзывам наших покупателей. Многие из них приобретая продукцию компании, хотели украсить свой интерьер и распашными шкафами. Сегодня мы предоставляем им такую возможность. Если Вы предпочитаете классические решения – выбирайте распашные шкафы, если же Вам по душе более современные технологии, тогда выбор за шкафами-купе».

Распашные шкафы торговой марки «Роникон» прекрасно сочетаются со всей остальной серийной продукцией компании. Поэтому если вы захотите дополнить свой интерьер новым распашным шкафом к уже имеющейся мебели «Роникон», то Вы сможете легко это сделать.

Спрашивайте новинки в фирменных магазинах компании.

Распашные шкафы открывают целый ряд новинок, которые будут запущены в этом году Фабрикой шкафов «Роникон». Следите за нашими анонсами.

Мебелизуй фантазию вместе с «РОНИКОН»!

www.ronikon.ru

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru

Распашные шкафы от фабрики «Роникон»