Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Новое оборудование «точка-точка» Ericsson Mini-Link CN 500

Новое оборудование «точка-точка» Ericsson Mini-Link CN 500

Компания САТЕЛ представляет новый продукт в линейке радиорелейного оборудования класса «точка-точка» производства компании Ericsson Mini-Link CN 500.

Mini-Link CN 500 это последнее поколение семейства Mini-Link. Компактный, недорогой и простотой в обращении радиоузел - это продолжение успешной линии Mini-Link TN, специально оптимизированной под конечного пользователя, для организации решения по последней миле.

Высокопроизводительная радио точка Mini-Link CN 500 имеет лучшие в своем классе показатели мощности, что позволяет передавать сигнал на большие расстояния с меньшими антеннами. Mini-Link CN 500 совместима со стандартом LTE и предполагает полную поддержку IP RAN в пределах локальной транспортной сети, а также соотносится с технологией Мультиплексирования с разделением времени (TDM) для пакетной передачи данных.

Mini-Link CN 500 предлагает полный пакет и TDM-решения с PHD и сетью Ethernet в одном узле с достойным качеством связи. Это упрощает как обслуживание сети, так и эволюцию до всех уровней сети IP. Опция «Адаптивная модуляция» позволяет работать без прерывания трафика или потери пакетов, в результате обеспечивается оптимальное качество передачи данных вне зависимости от того, какая модуляция используется.

Mini-Link CN 500 очень экономичен. Он компактен и легко устанавливается. Все наружные решения ускоряют и улучшают прохождение данных без необходимости в построении нового узла сети.

Особенности:

• совмещает функции модема, контроля (управления) и интерфейсов трафика

• работает как в узлах сети, так и в качестве последней мили, при этом полностью совместим с оборудованием Mini-Link TN

• поддерживает 16Е1 и 10/100/1000 Base-T интерфейс при полной емкости радиолинка до 345 Мбит/c

• имеет 4 пользовательских выхода и 2 пользовательских входа, поддерживает режимы 1+1 по радио и по питанию

• работает с любыми типами радиоблоков (RAU1, RAU2, RAUN, RAUX, RAUXu)

Mini-Link CN 500 поможет сэкономить время, деньги и пространство, а также сократить необходимость обновлений технической базы, благодаря возможности использовать установленное ранее оборудование.

О компании САТЕЛ:

САТЕЛ существует на телекоммуникационном рынке с 1995 года. Мы являемся российским предприятием и предлагаем интегрированные телекоммуникационные решения (телефония, NGN, WiMAX, IPTV, проводной и радио доступ, радиорелейные системы, оптические сети, программные продукты оборудование видеоконференций, системы уплотнения абонентской пары, интеллектуальные сети).

О компании Ericsson:

Ericsson свыше 40 лет занимается производства оборудование класса «точка-точка», которое поставляется в более чем 160 стран. В производстве радиорелейного оборудования MINI-LINK задействованы огромные производственные мощности. Надежность этого оборудования соответствует лидеру рынка оборудования для передачи радиосигналов в диапазонах коротких волн, которым и является компания Ericsson. Показатель наработки на отказ равный 70 годам определяет лидирующее положение на рынке оборудования MINI-LINK.


Ньюсмейкер: САТЕЛ — 18 публикаций
Сайт: www.satel.org

Контакты с пресс-службой:
E-mail: office@satel.org
Телефон: (495) 785-88-73, (812) 449-04-14
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара