на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Покупая в ТелеГороде, Вы помогаете приюту для бездомных животных

TeleGorod.ru, ведущий интернет-магазин портативной техники Санкт-Петербурга, объявляет о начале финансовой поддержки Благотворительного Фонда "Приют "Ржевка" для бездомных животных. Теперь совершая покупки в ТелеГороде, клиенты могут быть уверены в том, что оказывают существенный вклад в помощь животным, лишенным крова.

Согласно последним данным управления ветеринарии администрации Санкт-Петербурга, в городе насчитывается более 7 тысяч бездомных кошек и собак. И с процессом урбанизации их число возрастает. ТелеГород предлагает своим покупателям реальную возможность проявить сострадание и оказать помощь беспризорным животным. Часть дохода от продажи портативной техники интернет-магазин переведет на счет Благотворительного Фонда "Приют "Ржевка" для бездомных животных.

Поддержать ТелеГород и оказать помощь приюту может любой желающий. Необходимо посетить сайт интернет-магазина по адресу www.telegorod.ru и приобрести интересующий товар. Часть затраченных на покупку средств непременно перейдет на счет приюта. Таким образом, клиенты ТелеГорода приобретают в материальном и духовной плане.

Как комментирует главный учредитель Благотворительного Фонда Бекина Лидия Ивановна, «…эта помощь нам сейчас очень важна. С каждым днем нам становится все сложнее и сложнее. Поэтому мы очень благодарны за оказанную поддержку...»

«Финансовое содействие приюту «Ржевка» - это пока первый шаг в оказании помощи нуждающимся с нашей стороны, но далеко не последний. На данный момент рассматривается дальнейшее сотрудничество с другими фондами, приютами и детскими мед.учреждениями…» - пояснил Генеральный Директор ТелеГорода Егор Ногтев.

Справочно:

Интернет-магазин портативной техники www.telegorod.ru основан в 2005г. К основному ассортименту товаров относятся: сотовые телефоны, цифровые видеокамеры и фотоаппараты, ноутбуки, GPS-навигаторы, аксессуары и др. На текущий момент компания занимает лидирующие позиции на рынке Санкт-Петербурга и активно развивает региональные продажи.

Благотворительный Фонд "Приют "Ржевка" для бездомных животных зарегистрирован в 2001 году. В 2007 году приют принял первых животных. Здесь осуществляется их лечение, прививка, стерилизация и чипирование. За время работы в новые семьи попали более 120 собак и 250 кошек. В связи с закрытием приюта «Ильинка» количество животных приюта «Ржевка» увеличится вдвое. Поэтому учредители фонда активно занимаются поиском спонсоров для повышения качества жизни животных.

Контактное лицо:

Лебедева Татьяна, PR-менеджер Интернет-магазина «ТелеГород»

тел.: +7(812)336-40-89

e-mail: pr@telegorod.ru

сайт: http://www.telegorod.ru/

Бекина Лидия Ивановна, Учредитель Благотворительного Фонда "Приют "Ржевка" для бездомных животных

тел. +7(921)741-49-01

e-mail: biologist@yandex.ru

сайт: www.petdom.ru

Ньюсмейкер: Интернет-магазин ТелеГород — 18 публикаций
Сайт: www.telegorod.ru

Тематические сайты: Реклама и PR, Центр положительного имиджа