на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Итоги Совета директоров ОАО «Московская объединенная электросетевая компания»

9 июня состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» в очно-заочной форме. В рамках повестки дня мероприятия был рассмотрен отчет об итогах выполнения Бизнес-плана ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» за 2009 год и отчет об итогах выполнения Инвестиционной программы ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» за 4 квартал 2009 года и 2009 год в целом.

По результатам 2009 года инвестиционная программа Общества* выполнена в объеме 21 млрд 696 млн руб. (101 %). Совет директоров отметил положительную динамику работы ОАО «МОЭСК» в вопросах ввода в эксплуатацию линий электропередачи всех уровней напряжения (2014 км при плане 1433 км) и трансформаторной мощности (2267 МВА при плане 1595 МВА).

Также на заседании были утверждены целевые значения годовых и квартальных ключевых показателей эффективности (КПЭ) ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» на 2010 год.

В числе прочих вопросов Совет директоров утвердил Годовую комплексную программу конкурсных и регламентированных внеконкурсных закупок ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» на 2010 год.

*Скорректированная инвестиционная программа ОАО «МОЭСК» утверждена на Совете директоров Общества 22.12.09 г. в объеме 21 млрд 454 млн руб.

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» – крупнейшая Межрегиональная распределительная сетевая компания России. ОАО «МОЭСК» обслуживает 98 % потребителей г. Москвы и 95 % потребителей на территории Московской области. Основные виды деятельности – оказание услуг по транспортировке электроэнергии потребителям и технологическое присоединение к электрическим сетям.

Основными акционерами ОАО «МОЭСК» является ОАО «Холдинг МРСК» (51%), Группа компаний «Газпром» (31%) и Группа компаний Правительства г. Москвы (8%), более 8 % - в свободном обращении.

В состав компании входит более 607 высоковольтных питающих центров напряжением 35/110/220 кВ общей мощностью 43 713 МВА. Общая протяженность линий электропередачи 35-220 кВ составляет 15 590 км; высоковольтных кабельных линий напряжением 35-110-220-500 кВ – 1408 км, общая протяженность распределительных электрических сетей – 121 145 км. Общее количество распределительных и трансформаторных подстанций составляет более 30 тыс. штук. Численность персонала – 15 755 человек.

В ОАО «МОЭСК» открыта круглосуточная «Светлая линия». Теперь потребители электроэнергии Москвы и Московской области могут обратиться по вопросам технологических нарушений и перебоев в электроснабжении по единому бесплатному телефонному номеру 8-800-700-40-70.

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru

Телефон: (495)984-57-43
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Форум предпринимателей
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.