на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

«Горячее лето» в DeltaCredit. Банк отменяет комиссию за выдачу кредита

С сегодняшнего дня стартует специальная акция DeltaCredit «Горячее лето». Согласно ее условиям, для всех заемщиков, получивших одобрение по рублевым ипотечным кредитам в период с 10 июня по 15 сентября, комиссия за его выдачу составит 0%. Тем самым клиент сможет уменьшить свои расходы и взять ипотеку на еще более выгодных условиях. На сегодняшний момент процентные ставки в DeltaCredit являются одними из самых низких на рынке и начинаются от 11% в рублях, а размер первоначального взноса составляет 20%.

«Лето – прекрасное время для выбора подходящей вам квартиры и принятия решения о ее покупке. А DeltaCredit делает ее приобретение еще более выгодным, отменяя на этот период комиссию и позволяя заемщику сэкономить дополнительные средства», – отметила Вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit Динара Юнусова. – При этом для того, чтобы воспользоваться этим предложением, клиенту достаточно получить одобрение своей заявки на кредит в указанные сроки. После этого он имеет в своем распоряжении еще 3 месяца на выбор желаемой квартиры – условия акции «Горячее лето» все равно будут действительны».

Акция действует во всех регионах, где работают представительства банка DeltaCredit.

О банке DeltaCredit (ЗАО «КБ ДельтаКредит» Лицензия ЦБ РФ №3338) www.deltacredit.ru

DeltaCredit стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании - ипотека от DeltaCredit успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося (под залог имеющейся в собственности недвижимости) жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. DeltaCredit входит в 3-ку крупнейших банков по объему ипотечного кредитования. По оценками международного рейтингового агентства Moody's Investors Service, рейтинг финансовой стабильности DeltaCredit – один из самых высоких среди финансовых и банковских организаций России Ваа2. С 2005 года банк принадлежит международной финансовой Группе «Сосьете Женераль» (Societe Generale).

Контакты пресс-центра DeltaCredit:

Иван Баринов, тел: (495) 960-3161 (доб. 2171)

press@deltacredit.ru

www.deltacredit.ru

Ньюсмейкер: DeltaCredit — 90 публикаций
Сайт: www.deltacredit.ru

E-mail: press@deltacredit.ru
Телефон: (495) 960-3161 (доб. 2171)