на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

АЯК.рф

Холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры» сообщает, что сайт компании теперь доступен и в кириллическом домене. Сам сайт не изменился, его адрес и содержание остались прежними. Попасть на него можно, как вбив в адресную строку браузера www.jac.ru, так и по ссылке аяк.рф.

АЯК оказалась в числе первых российских компаний, зарегистрировавших и получивших кириллическое доменное имя.

Справка.

.рф (Punycode: xn--p1ai; Российская Федерация) — национальный домен верхнего уровня для России. Отличием от действующего домена «.ru» является то, что в новом домене «.рф» все имена второго уровня будут писаться исключительно кириллицей. Работа первых сайтов в доменной зоне .рф началась в ночь с 12 на 13 мая 2010 года. Это сайты президент.рф и правительство.рф. Первые сайты коммерческих компаний в кириллическом домене появились в конце мая - начале июня. Предполагается, что к концу 2010 г. в доменной зоне .рф будет функционировать 25-50 тысяч сайтов коммерческих компаний.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru

E-mail: jac-m@mail.ru
Телефон: (495) 937-72-28