на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 13.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1463; сегодня: 1.

Водоканал проводит летнюю акцию

Рекламное агентство «Астра» проводит для МУП «Водоканал» Подольск рекламную кампанию по поддержке «летней акции». Слоган акции «Со счетчиком воды вы платите только за использованную воду».

Агентством разработаны макеты, размещены листовки формата А4 на 120 остановках города Подольска и жилом фонде города, а так же размещены стикеры в 12 троллейбусах Подольска.

«Водоканал» предлагает услуги по установке и техническому обслуживанию счетчиков воды. В рамках акции цены на услуги по установке и техническому обслуживанию снижены на 20%. Акция продлится в течении лета 2010 года.

Для справки: Предприятие основано в 1917 году, с 1995 года преобразовано в МУП «Водоканал». Численность работающих – 880 человек. Основные виды деятельности: водоснабжение населения и предприятий питьевой и технической водой, водоотведение и очистка стоков жилого сектора, предприятий гг. Подольска, Климовска, Щербинки, ряда населенных пунктов Подольского района.

Источник: http://www.ra-astra.ru/content/10/read94.html

Ньюсмейкер: Астра — 19 публикаций