на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 14.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 2.

Климатический рынок будет расти

Синоптики предсказывают жаркое лето, с температурой выше нормы. По прогнозам Росгидрометцентра самым знойным будет июль. В московском регионе в большинстве дней этого месяца температура будет около 25 градусов. Это чуть выше, чем обычное значение. Такие температурные прогнозы позволяют участникам климатического рынка РФ рассчитывать на хороший сезон. По предположениям некоторых аналитиков жаркие летние месяцы 2010 года могут помочь российскому климатическому рынку значительно восстановиться после кризисного 2009 года, выйти на докризисные объемы реализации и спроса, а в некоторых случаях даже превысить их. С подобными вариантами развития ситуации соглашаются и зарубежные эксперты. О перспективах, тенденциях, профессионализме российских коллег, а также о последних достижениях в области производства систем кондиционирования воздуха мы побеседовали с генеральным менеджером компании Fujitsu General Ltd. г-ном Shinsaku Odajima (Шинсаку Одаджима).

Подробнее http://www.jac.ru/catalog/3609/docs/7653.aspx

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций