на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Среднеуральский медеплавильный завод выбирает решения Panda для защиты периметра корпоративной сети

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет об успешном завершении сделки с ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод», крупным химико-металлургическим предприятием, о продлении пакета лицензий для SCM-устройства Panda GateDefender Performa 8100 для защиты периметра корпоративной сети.

Руководство ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод» приняло положительное решение о сотрудничестве с компанией Panda Security в 2007 году. В текущем году «СУМЗ» вновь решил доверить защиту от IT-угроз компании Panda Security и приобрел продление пакета лицензий у партнера Panda Security компании Крона КС.

Panda GateDefender Performa – это полноценное, высокопроизводительное SCM-устройство для обеспечения безопасности периметра сети, предоставляющее проактивную защиту корпоративной информационной системы от всех контентных угроз, легко интегрируемое в сеть любого размера без потребности в адаптации существующей архитектуры.

Устройство сочетает проактивную защиту с Коллективным разумом для более эффективной борьбы со всеми входящими и исходящими угрозами на периметре корпоративной сети. Panda GateDefender Performa содержит пять типов защиты:

• Антивирус. Автоматическая защита от всех типов вредоносных программ.

• Контент-фильтр. Позволяет определить различные корпоративные политики безопасности.

• Антиспам. Обеспечивает защиту электронной почты от спама.

• Блокировка IM/P2P. Предотвращает злоупотребление корпоративными сетевыми ресурсами.

• Веб-фильтрация. Ограничивает доступ к непродуктивному веб-контенту.

Panda GateDefender Performa обладает следующими ключевыми характеристиками: высокая производительность, максимальная защита от всех видов угроз, надежная проактивная защита, централизованное управление устройством, автоматические обновления систем защиты, установка политик безопасности для отдельных пользователей или групп.

Сергей Филатов, начальник Центра АСУ и связи ОАО «СУМЗ», отмечает: «Мы доверяем защиту нашей IT-безопасности компании Panda Security с 2007 года. Уже четвертый год продукт Panda GateDefender Performa обеспечивает максимальную защиту от всех возможных IT-угроз на СУМЗ. Этот продукт полностью отвечает нашим требованиям, поэтому мы с удовольствием продлили пакет лицензий на него».

Константин Архипов, руководитель Panda Security в России, отмечает: «ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод» - очень ценный клиент для нас. Мы стараемся каждому клиенту подобрать наиболее подходящий для него продукт, для данного завода самым лучшим вариантом стал продукт Panda GateDefender Performa. Наше долгосрочное и плодотворное сотрудничество с ОАО «СУМЗ» подтверждает эффективность защиты, которую обеспечивает этот продукт».

О Среднеуральском медеплавильном заводе

Среднеуральский медеплавильный завод (СУМЗ), которому в 2010 году исполняется 70 лет, является крупнейшим на Урале химико-металлургическим комплексом, входящим в состав металлургического дивизиона Уральской горно-металлургической компании (УГМК).

Решение о строительстве медеплавильного завода на базе Дегтярского месторождения медистых пиритов было принято еще в 1931 году. В 1937 году была запущена первая секция обогатительной фабрики, построенной специально для переработки колчеданных медно-цинковых руд месторождения. И только в 1940-м году на предприятии получили первую черновую медь.

С 1960 года на предприятии проводились мероприятия по расширению производства и реконструкции заводских мощностей. В состав Уральской горно-металлургической компании завод вошел в 2000 году.

Предприятие специализируется на следующих видах производства:

- выплавка меди из первичного сырья,

- производство серной кислоты,

- выпуск минеральных удобрений и бутилового ксантогената калия.

Продукция предприятия пользуется спросом в металлургической, химической и горно-обогатительной отраслях. Ее закупают как отечественные заводы, так и предприятия ближнего и дальнего зарубежья.

Для получения более подробной информации: www.sumz.umn.ru

О компании Крона КС

Компания Крона КС работает на рынке информационных технологий Урала с 1994 года. Активный диалог с клиентами и профессионализм заработали компании репутацию надежного IT-партнера.

Сегодня в компании активно развиваются следующие направления деятельности:

1. Комплексные поставки компьютерного оборудования и программного обеспечения;

2. Системная интеграция;

3. Автоматизация бизнес-процессов;

4. Информационная и техническая поддержка.

Среди более чем 500 корпоративных клиентов компании Крона КС – крупнейшие промышленные предприятия региона, торговые сети, коммерческие банки. В активе компании – партнерские статусы ведущих производителей техники и программного обеспечения. Ежедневно проблемы клиентов решают специалисты Компании Крона КС, имеющие сертификаты мировых производителей компьютерной техники и ПО. Производство, ремонт и сервисное обслуживание продукции компании Крона КС отмечены сертификатом ИСО 9001-2000.

Для получения более подробной информации: http://www.crona.ru/

О компании Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru