Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 2.

Корпоративные блоги. Формирование имиджа компании

Компания Live1000 объявила о начале предоставления услуг по ведению корпоративных блогов для крупных компаний.

В рамках предоставляемой услуги, специалисты Live1000 разрабатывают концепции бизнес-блогов, создают уникальный контент, общаются с читателями.

На сегодняшний день крайне мало компаний в российском сегменте Интернет имеют свой собственный корпоративный блог, и это несмотря на то, что такой блог является достаточно мощным средством неформальной коммуникации с заказчиками, а также весьма удобным средством получения обратной связи от потребителей продукции.

Тем не менее, сейчас многие компании задумываются о том, чтобы расширить свое присутствие в сети Интернет при помощи корпоративного блога. Именно таким компаниям Live1000 оказывает помощь, беря на себя основную нагрузку по созданию уникального содержимого блога.

Кроме оказания услуг по ведению корпоративного блога, Live1000 занимается консультированием специалистов компаний, заинтересованных в повышении квалификации и получении необходимых навыков.

Компания Live1000 занимается блогами с 2008 года. За это время специалистами компании был получен большой опыт, которым компания готова делиться с теми, кто решил использовать возможности блогосферы для формирования имиджа компании.

Ньюсмейкер: Live1000
Сайт: blogs.live1000.ru