на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

ООО "Техно-Лидер": у нас есть все - и даже больше

ООО

Наша компания «Техно-Лидер» работает на рынке строительного оборудования с 2001 г. Менялись название, местоположение, но оставалась команда, которая работала для Вас. Основным направлением в деятельности нашей организации является продажа строительного оборудования российских и зарубежных производителей. Широкий выбор строительной техники ведущих производителей –Makita, BOSCH, Rapido, WASKER, FIAC, Alpina, Hitachi, Master, БВК-мет, Лебедянский СОМ, ИОЛА-К, Алгоритм и многие другие. Среди наших клиентов за годы работы скопилось много известных предприятий как Москвы так и России – ОАО «Пензастроймаш», РНЦ «Курчатовский», ОАО «Сибнефтьавтоматика», ФГУ МО РФ ЦСК, а/п Шереметьево, Аэровокзальный комплекс Домодедово, Академия ГПС МЧС России, ОАО «Заволжский моторный завод», ФГУП ТТЦ «Останкино», ОАО «Донатомстрой, Спортивный комплекс «Крылатское», Департамент здравоохранения Москвы, Институт Астрофизики и многие другие компании, которым мы помогали.

За годы работы мы завоевали себе репутацию надежного поставщика, считая профессионализм и высокое качество главными критериями работы. Используя передовые методы менеджмента, мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса и основным принципом построения бизнеса считаем ориентированность на клиента. Ваши заказы будут оперативно и грамотно обработаны и подготовлены для отправки удобным для Вас способом. Мы поможем Вам осуществить доставку товара в любую точку нашей страны, при посредничестве транспортных компаний.

Коллектив нашей компании стремится проявлять не только деловые качества, но и дарить людям хорошее настроение.

ООО «Техно-Лидер» видит себя перспективной компанией с большим потенциалом развития и планирует постоянное расширение круга деловых партнеров и продвижение новых товаров на Российском рынке.

Обращайтесь к нам – это будет первый шаг для длительного и плодотворного сотрудничества. Торговая деятельность – наша профессия, а работа с профессионалами всегда выгодна и комфортна.

Обращайтесь к нам – экономию времени и денег гарантирует.

Ньюсмейкер: Техно-Лидер
Сайт: techno-leader.ru