Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1493; сегодня: 1.

Здоровье глаз? Бесплатно - У нас!

Сеть оптик «Счастливый взгляд» проводит социальную акцию «Здоровье глаз? Бесплатно - У нас!».

Сеть салонов оптики «Счастливый взгляд» была основана в 2002 году в Санкт-Петербурге. В настоящее время в сети 40 салонов оптики. Cалоны сети «Счастливый взгляд» есть в Санкт-Петербурге, Москве, Мурманске, Красноярске, Екатеринбурге, Великом Новгороде и других городах России! Каждый салон сети «Счастливый взгляд» предлагает весь спектр товаров и услуг для здоровья глаз, включая диагностику зрения на современном оборудовании, консультацию врача – офтальмолога, срочное изготовление очков за один час, широкий выбор оправ – более 1000 моделей, солнцезащитные очки известных брендов, контактные линзы, модные аксессуары. Регулярно в сети актуальные спецпредложения товаров и услуг для потребителей с различными уровнями дохода.

Компания «Счастливый взгляд» понимает актуальность проблемы нарушения зрения у людей всех возрастов и именно поэтому решила провести социальную акцию под названием «Здоровье глаз? Бесплатно - У нас!». Акция пройдет во всех салонах сети в период с 10 июня по 31 июля и отличается тем, что для всех клиентов будет проводиться комплексная проверка зрения бесплатно на самом высоком уровне.

В ходе акции каждый день - с 10.00 до 12.00 проверка зрения бесплатна для всех желающих, а это значит, что любой желающий может придти и воспользоваться услугой комплексной проверки зрения. В течение всего дня при заказе очков и покупке контактных линз данная услуга также бесплатна.

Акция «Здоровье глаз? Бесплатно - У нас!» практически уникальная. Комплексная диагностика, в сочетании с высоким профессионализмом врачей и с помощью высокоточного оборудования позволяют со значительной долей уверенности сказать, что пациентам с различными нарушениями зрения в салонах оптики «Счастливый взгляд» подбор средств коррекции зрения будет произведен эффективно и качественно.

Компания «Счастливый взгляд» хочет донести до своих клиентов, что комплексно проверить зрение качественно, профессионально и с комфортом можно не только в поликлинике, но и в современном салоне оптики.

Сеть оптик «Счастливый взгляд» надеется, что своими усилиями ей успешно удалось достигнуть главной цели данной акции - привлечь внимание СМИ и городской общественности к проблеме коррекции зрения у петербуржцев.

Ньюсмейкер: Media Price — 3 публикации
Сайт: www.media-price.ru

E-mail: dinara@riaprice.ru
Телефон: (812) 321 25 08

Здоровье глаз? Бесплатно - У нас!