на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215816
Новости. Опубликовано 13.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 2.

«Энвижн Груп» становится партнером ведущего поставщика решений для управления активами предприятий (EAM-решений) компании Mincom

Интеллектуальный интегратор и ведущий отечественный разработчик ИКТ-решений компания «Энвижн Груп» (NVision Group) заключила генеральное соглашение о предоставлении профессиональных услуг компании Mincom, которая является мировым лидером в области создания ЕAM-систем (Enterprise Asset Management), предназначенных для управления активами промышленных предприятий в ресурсоемких отраслях.

Согласно соглашению компания «Энвижн Груп» будет оказывать специализированные услуги на российском рынке по всему комплексу технических решений Mincom, которые охватывает стратегически важные отрасли российской экономики: горнодобывающую, оборонную, энергетику, нефтегазовую и др.

Решения Mincom востребованы на предприятиях, ведущих сложную технологическую деятельность, и необходимы для поддержки ключевых бизнес-процессов, планирования ресурсов предприятия, обеспечения круглосуточной работы сложного оборудования. Решения Mincom обеспечивают прозрачность производственных операций по всей технологической цепочке и позволяют повысить продуктивность работы капиталоемкого предприятия.

Александр Потарин, руководитель дирекции АСУТП «Энвижн Груп», отмечает: «Установление партнерских отношений с Mincom позволяет нашей компании расширить портфель решений системами класса EAM, которые ориентированы на сокращение затрат, связанных с обслуживанием оборудования, и на повышение производительности производства. Такие решения становятся сегодня очень востребованными на российских предприятиях, так как позволяют сократить простои оборудования, затраты на техническое обслуживание, ремонты и материально-техническое снабжение».

Специалисты компании «Энвижн Груп» обеспечат разработку, внедрение и комплексную поддержку решений на базе всей линейки продуктов компании Mincom, в которую входят:

• Mincom Ellipse - EAM-решение, предназначенное для управления основными производственными фондами и работами, персоналом, финансами, материально-техническим снабжением. Решение повышает производительность работы активов предприятия;

• Mincom Intelligent Mining Solution - набор решений для управления производственной деятельностью горнодобывающих и металлургических предприятий: разведкой, геологическим моделированием и планированием горных работ, управлением лабораторными данными, отслеживанием цепочки поставок, сбыта и логистики;

• Mincom Mobility – набор решений для автоматизации деятельности мобильного персонала. Решения позволяют осуществлять управление и техническое обслуживание географически рассредоточенных объектов основных производственных фондов на месте их эксплуатации;

• Mincom LinkOne – это система управления эксплуатационной документацией. Решение позволяет формировать графические электронные каталоги оборудования и запасных частей, повышать эффективность обслуживания производственных активов за счет сокращения среднего времени выполнения ремонтов и точного заказа объема и номенклатуры запасных частей;

• Mincom Axis – это комплексное решение для B2B-интеграции, которое способствует автоматическому, надежному и безопасному обмену информацией с бизнес-партнерами, используя широкий диапазон Интернет-протоколов и разнообразных форматов данных;

• Mincom Critical Inventory Optimization - набор аналитических приложений для оптимизации использования материально-технических запасов узлов оборудования и запасных частей. Оптимизация ресурсов производится на основе характера их использования и важности для производства.

ЗАО «Энвижн Груп» — российский интеллектуальный интегратор и разработчик уникальных ИКТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям обеспечить инновационное развитие. «Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших ИТ-компаний (по версии агентства «Эксперт РА», журнала «Деньги» (ИД «Коммерсант»), ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России (по версии журнала Forbes) и ТОП-500 крупнейших компаний России (по версии журнала «Финанс»). Как интеллектуальный интегратор, «Энвижн Груп» демонстрирует способность решать весь комплекс задач, связанный с использованием информационных технологий практически во всех отраслях экономики.

Дополнительную информацию можно найти на web-сайте: http://www.nvisiongroup.ru

Компания Mincom – глобальный поставщик программного обеспечения и услуг для управления активами предприятий и организаций (EAM-решений), имеющий 30-летний опыт разработки и внедрения бизнес-решений для капиталоемких отраслей промышленности, включая горнодобывающую промышленность, энергетику, нефтегазовый сектор, ЖКХ, транспорт, общественную инфраструктуру, оборонный комплекс и организации государственного сектора более чем в 40 странах мира. Офисы компании расположены в России, Казахстане, Северной Америке, Южной Америке, Австралии, Юго-Восточной Азии, Африке и Европе.

Дополнительную информацию можно найти на web-сайте: http://www.mincom.ru

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvisiongroup.ru