на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

2КОМ запускает летний тариф «Резиновое Лето»

Группа компаний 2КОМ проводит специальную акцию «Резиновое Лето» для тех, кто летом не каждый день пользуется Интернетом.

Тариф «Резиновое Лето» гарантирует доступ в Интернет в любой день, когда абонент окажется дома. Особенность тарифа состоит в том, что учитываются только те дни, когда абонент пользовался Интернетом. При желании, удовольствие от тарифа «Резиновое Лето» можно растянуть на весь летний период!

Тариф «Резиновое Лето» включает сбалансированный безлимитный канал 4Мбит/с, доступ к бесплатным сервисам: игровой портал, IP-телевидение, файлообменная сеть, бонусный портал.

Группа компаний 2КОМ – лицензированный оператор связи, работающий с 1992 года и предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг.

Основное направление деятельности Группы 2КОМ – развертывание сетей широкополосного доступа в г. Москве и МО по технологии FTTH и предоставление на их основе полного спектра телекоммуникационных услуг для населения, государственных и коммерческих структур.

Ньюсмейкер: 2Kом — 25 публикаций
Сайт: www.2kom.ru

E-mail: antonk@2kom.ru
Телефон: (495) 727 42 42