Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Волгоградская ТПП объявила о новых услугах

Волгоградская торгово-промышленная палата объявила о запуске новых информационно-аналитических услуг на базе информационного ресурса СПАРК. Система СПАРК (система профессионального анализа рынка и компаний) это принципиально новый уровень информации о компаниях, где полнота и качество данных сочетаются с уникальными возможностями по поиску и анализу информации.

Достоверность данных, содержащихся в информационной базе СПАРК, подтверждается тем, что в ней используется информация более чем из 10 источников, включая Федеральную налоговую систему, Росстат, Федеральную службу по финансовым рынкам, Центральный банк РФ, Высший арбитражный суд. В информационной базе СПАРК содержится информация по всем зарегистрированным в России, Украине и Казахстане юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (в общей сложности около 15 млн. предприятий). База данных постоянно обновляется, по некоторым показателям – ежедневно.

В перечень новых услуг, которые предлагает Волгоградская ТПП, входят поиск потенциальных партнеров, проведение маркетинговых исследований отраслей и рынков, подготовка информационной выписки из ЕГРЮЛ, мониторинг предприятий, в том числе анализ новостей СМИ и арбитражных судов, подготовка баз данных предприятий различного уровня сложности (в том числе по финансовым показателям). Отдельное место в перечне услуг занимает проверка финансовой состоятельности деловых партнеров на базе специализированной бизнес-справки о предприятии.

По заверениям специалистов Волгоградской ТПП, благодаря бизнес-справке предприниматель получает всю открытую информацию о контрагенте – поставщике, потребителе, конкуренте, партнере, кредиторе, заемщике. В том числе - регистрационные данные, данные о структуре компании, бухгалтерские сведения, финансовый и маркетинговый анализ, сведения о банкротстве и об участии в арбитражных разбирательствах.

Преимуществами новых услуг, по словам специалистов Волгоградской ТПП, являются эксклюзивность информации (ее попросту невозможно найти в Интернет), низкие цены (ниже среднерыночных на 50%), многочисленные скидки, дополнительные бонусы (бесплатная информационная выписка из ЕГРЮЛ), возможность поиска потенциальных партнеров по любым критериям.

Дополнительную контактную информацию о новых услугах можно получить по адресу: Волгоградская торгово-промышленная палата, г. Волгоград, ул. 7-я Гвардейская улица,2.

Тел.: (8442) 23-44-26, 24-22-62.

Электронная почта: vcci-expert@yandex.ru

Волгоградская торгово-промышленная палата основана 5 декабря 1990 года на основании решения Президиума Торгово-промышленной палаты СССР. Действует на основании Закона РФ "О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации".

Волгоградская торгово-промышленная палата является негосударственной некоммерческой организацией, объединяющей своих членов и ТПП административно-территориальных образований городов и районов Волгоградской области, призванной выражать интересы предпринимательства во властных органах, на внутреннем и международном рынках, и реализовывать цели и задачи, определенные Законом РФ «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» и Уставом ВТПП.

Ньюсмейкер: Волгоградская ТПП — 3 публикации
Сайт: www.volgogradcci.ru

E-mail: vcci-expert@yandex.ru
Телефон: (8442) 23-44-26, 24-22-62
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты стран: Казахстан, Украина
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.