на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 2.

Генеральный директор Deceuninck Rus Фолькер Гут принял решение покинуть свой пост

В руководстве ООО «Декёнинк Рус» произошли изменения: генеральный директор компании Фолькер Гут, возглавивший ее в 2004 году, принял решение покинуть компанию с середины августа 2010 года и продолжить свою карьеру вне Группы «Декёнинк».

Новым генеральным директором «Декёнинк» в России будет назначен Александр Письменный, возглавлявший ранее представительство концерна в Украине.

«Несмотря на то, что мне приятно приветствовать Александра в его новой должности, мы с огорчением приняли решение Фолькера покинуть компанию. Я хочу поблагодарить его за ключевые достижения, которые легли в основу компании «Декёнинк» на российском рынке – прокомментировал решение Бруно Дебот, директор по центральной и восточной Европе Группы Декёнинк.

Фолькер Гут начал свою деятельность в «Декёнинк» в начале 2004 г. в качестве генерального директора компании в России, а в мае 2009г. он взял под свою ответственность сбыт во всех странах СНГ. Благодаря организации, четко ориентированной на продажи, и при поддержке сильного местного производства, Фолькер Гут со своей командой вывел «Декёнинк» с уровня аутсайдера до лидера российского рынка.

Александр Письменный пришел в «Декёнинк» с позиции генерального директора исследовательской компании Nielsen в России в марте 2008 года. В качестве главы представительства Александр Письменный добился развития украинского филиала концерна на фоне укрепления отношений с ключевыми клиентами, невзирая на жесткую конкуренцию на украинском рынке. До этого Александр Письменный 13 лет занимал ключевые позиции в компании «Тетра Пак» в Украине, Молдове и России.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru