Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 02.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1858; сегодня: 1.

Предприятия холдинга «Объединенные Кондитеры» увеличивают производство зефира, пастилы и ммармелада

Предприятия холдинга «Объединенные Кондитеры» увеличивают производство зефира, пастилы и ммармелада

Увеличение доли зефира, пастилы и мармелада в общем объеме выпускаемой предприятиями Холдинга продукции проходит в полном соответствии со среднесрочной Стратегией развития «Объединенных кондитеров» на период до 2008 года.

В рамках среднесрочной Стратегии, принятой в 2004 году, запланировано значительное увеличение объемов производства продукции пастило-мармеладной группы и выход к концу текущего года на лидирующие позиции (свыше 20 %) этого сектора кондитерского рынка России.

Зефир, пастила и мармелад производятся на семи предприятиях, входящих в состав Холдинга и расположенных в различных регионах России – Воронежской кондитерской фабрике, Тульской кондитерской фабрике «Ясная поляна», Пензенской кондитерской фабрике, Шоколадной фабрике «Новосибирская», Йошкар-Олинской кондитерской фабрике, Кондитерской фабрике им. Самойловой и Благовещенской кондитерской фабрике «Зея». В настоящее время ведется подготовительный этап работ по налаживанию производственных линий еще на одной из кондитерских фабрик Холдинга. Специалисты-технологи и маркетологи реализуют комплекс необходимых мероприятий, предшествующий освоению нового вида продукции.

Совокупная мощность этих предприятий позволяет выпускать более 20 тыс. тонн пастило-мармеладных кондитерских изделий в год, обеспечивая зефиром, пастилой и мармеладом не только локальные рынки, где их продукция хорошо известна и практически не имеет конкурентов, но также и другие регионы. До конца 2005 года зефир производства «Объединенных кондитеров» появится в продаже в Москве и центральных областях России под одной из известных торговых марок, принадлежащих Холдингу.

Предприятия Холдинга выпускают пастило-мармеладные кондитерские изделия более 50 лет, за это время специалистами фабрик были разработаны уникальные технологии производства зефира, пастилы и мармелада, которые продолжают постоянно совершенствоваться. Продукция изготавливается в соответствии с международными стандартами качества только из натуральных ингредиентов, многие ее сорта обогащены витаминами и полезными добавками. Зефир и мармелад производства фабрик «Зея», «Ясная поляна», «Новосибирская», им. Самойловой отмечены многочисленными наградами и дипломами самых престижных российских и международных выставок и конкурсов.

В «Объединенные Кондитеры» входят 15 российских кондитерских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «МКФ Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский Концерн Бабаевский». Оборот предприятий холдинга «Объединенные Кондитеры» по предварительным итогам работы 2004 года составил более 670 млн. долларов. Рост объемов продаж в денежном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 14,5%. На предприятиях Кондитерского комплекса занято свыше 18 тысяч сотрудников.


Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 60 публикаций
Сайт: www.conditer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: irina.skvortsova@uniconf.ru
Телефон: (095) 730-69-57
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!