на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852444
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Компания «Телеком-Защита» подписала партнерское соглашение с компанией cVidya Networks (Израиль) - лидером в области целостности данных и гарантирования доходов телекоммуникационных операторов. Таким образом, «Телеком-Защита» стала единственным партнером cVidya Networks в России по развитию и внедрению системы Гарантирования доходов (Revenue Assurance) на базе программного обеспечения MoneyMap®.

Система Гарантирования доходов обеспечивает провайдера услуг связи широким спектром функциональных возможностей, облегчающих использование реактивных (возвратных), активных и упреждающих методов определения утечек доходов, способствующих возвращению доходов и, соответственно, предотвращающих их утечки.

В настоящее время в рамках компании «Телеком-Защита» совместно с cVidya Networks и ECI Telecom (Израиль), ведутся работы по созданию первого в России центра компетенции по системам Гарантирования доходов (Revenue Assurance competences center).

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет