на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1527; сегодня: 5.

Итоги II Чемпионата России по СПА-массажу 2010 г

15 мая в г. Краснодаре состоялся финал II Чемпионата России по СПА-массажу 2010 г.

На площадке, как отметил главный судья Чемпионата, происходило беспрецедентное событие – 21 рабочее место, 21 разновидность массажа и 24 участника.

Победу одержал Максим Рычагов, который проводит массаж в СПА-центре «Бекасово».

Максим также является финалистом чемпионата Москвы и чемпионом мира по СПА массажу в 2009 году.

Победа на чемпионате далась Максиму Рычагову нелегко: в этом году за звание чемпиона России боролись достойнейшие представители своей профессии из Москвы, Поволжья, Новосибирска, Ростовской и Волгоградской областей, Черноморского побережья России, Кисловодска, Ярославской области, Краснодара и Краснодарского края.

Оценивать выступавших – дело почетное, но сложное. Именно потому, состав судейской коллегии был подобран особенно тщательно!

В состав жюри вошли: президент Spaschool international, профессора и кандидаты медицинских наук, профессора кафедры травматологии, ортопедии и реабилитации, специалисты по спорту и физической культуре, практики массажного искусства.

Успех не случайный - Максим не один раз участвовал в чемпионатах, и вот,наконец - тайский йога-массаж с элементами самурайского массажа «Живой огонь» принес ему победу и, конечно, дал путевку в Финал Чемпионата Мира по СПА-массажу 2010 г.

Комплекс отдыха «Бекасово»

143380, Россия, Московская обл., городское поселение Наро-Фоминск, пос. д/о Бекасово, Учебно-производственный Центр ОАО «Ростелеком»

Роденкова Инна руководитель отдела маркетинга и рекламы

(495) 992-06-88