на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 2.

Hyundai Tucson в кредит по специальной программе Московского кредитного банка

Московский кредитный банк предлагает специальную программу автокредитования на приобретение новых автомобилей Hyundai Tucson в салоне "Корея Мотор".

Кредит предоставляется без первоначального взноса Клиента на срок до 4 лет. Сумма кредита может составить от 4 000 долларов США до 100% от стоимости автомобиля. Процентная ставка – 9,9% годовых. Условиями кредитования предусмотрена единоразовая комиссия в размере 200 долларов США, которая включается в первый платеж по кредиту. Никакие иные комиссии по программе не взимаются.

Страхование по тарифу "Автокаско" производится в страховой компании, уполномоченной Банком. По желанию заемщика сумма страховки за первый год может быть включена в сумму кредита.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru